园区介绍

广州长隆水上乐园占地面积450亩,是由知名公司加拿大白水公司(WHITE WATER)以及知名主题乐园设计机构加拿大弗莱克(FORREC)公司联合设计的水上乐园。国际主题景点的业内权威组织TEA (Themed Entertainment Association)及顾问集团AECOM Economics在2013年公布的“全球最佳20个水上乐园”排行榜上,广州长隆水上乐园荣登榜首。2013年至2018年,长隆水上乐园连续6年蝉联了这个荣誉,捍卫了水上乐园领先国际的“行业领头羊”地位。

广州长隆水上乐园

长隆水上乐园自2007年开放以来,连续多年被IAAPA评为“全球必去水上乐园”。2013年,Trip Advisor主办的“游客首选景点”评选活动中,广州长隆水上乐园荣获“2013年游客首选景点”奖项。2013年,广州长隆水上乐园入园人数总计达到217万人次。2014年,年接待游客总量达到226万人次。2015年,年接待游客总量达到235万人次。2016年,年接待游客总量达到254万人次。2017年,年接待游客总量达到269万人次。2018年长隆水上乐园更是再创新高,游客总量超过274万人次。

广州长隆水上乐园

“水上电音节”是长隆水上乐园的潮流标杆,多年来吸引了不少电音爱好者。“长隆水上电音节”致力于将青春、个性、激情、流行和创意多种元素完美融合,打造成一场电光火石的国际电音实景秀。需要特别提出的是,长隆水上摇滚电音不仅是广州城内的潮男潮女们每年必然前往体验的主题活动,合家欢型游客一样可以在水上电音节上畅享天伦!长隆水上摇滚电音除了有多名国内顶尖DJ王者和知名MC带来的EDM最强音之外,还拥有多个水上演艺表演,包括来自澳大利亚的水上飞人和水上飞板、来自俄罗斯的双人技巧滚环、来自乌克兰的轮胎杂技、来自墨西哥的桑巴舞蹈和来自巴西的火舞队等。此外,长隆水上摇滚电音的顶级舞美、灯光、音响系统也是电音节无比震撼的一大原因,由知名灯光和音响团队负责设计与制作,结合“天、地、人、水、火”五种元素概念,打造最具国际水准的电音舞台灯光系统,再加上专门设计的屏幕系统,结合彩火、烟花、水幕喷泉等舞台特效,让玩水家们欣赏到360度立体环绕的电音秀。

1 / 5

众多玩水设备的水上乐园

“长隆水上摇滚电音”夜场

独树一帜的主题活动

十大热水按摩池,开创水上娱乐游玩新体验

高水平运营管理团队、优质水质处理系统及安全环境让游客安心畅玩

  • 广州长隆水上乐园
  • 广州长隆水上乐园
  • 广州长隆水上乐园
  • 广州长隆水上乐园
  • 广州长隆水上乐园

长隆水上乐园拥有大量的“明星”设施,其设备的多样性傲视群雄:全球首创、德国原厂制造、划时代的竖立旋转超大型水上游乐设备-摇滚巨轮,“热浪谷”拥有人工洪水中心“巨洪峡”,无可比拟的3米高巨浪打造“浪尖上的长隆”,通过储水式泄洪及独特的弯道设计模拟大洪水冲击的体验,不仅带给游客洪水巨浪冲击的极致真实感,还可以同时容纳多达3000多名游客共同体验,每小时容客量高达10,000人。除此之外,还有“超级造浪池” 等等。除了各项巅峰玩水设施,水上乐园还有很多适合小朋友玩的设施,拥有50套亲子设备近千个喷头的“奇妙亲子水城”,专为家庭设计的亲子滑道等,让小朋友充分感受到玩水的无穷乐趣!

除了顶尖的游乐设备,长隆水上乐园更为游客准备了每天上演的世界级演艺节目以及各色各样的主题活动。长隆水上乐园的“长隆水上电音节”,是世界上时间跨度最长、参与人数最多、全球首个水中电音节。 2017和2018年,平均每年参与到长隆水上电音节的游客每年都超过百万人。

长隆水上乐园为游客准备了世界一流的演出队伍,这里是全世界第一个引入水上飞人演出(Flyboard Show)的水上乐园,同时拥有来自南美的桑巴主题舞蹈、获得国际杂技奖项的双人滚环技巧队、轮胎杂技技巧队等多元素演出队伍。

在硬件设施方面,长隆水上乐园邀请国际知名电音(EDM)运营团队为园区打造具备国际水准的水上电音舞台灯光系统,同时结合彩火、水幕喷泉等舞台特效,世界级表演艺术家的精彩节目,让游客们欣赏到360度立体环绕的电音SHOW。

长隆水上乐园曾举办了多个引领城中风潮的品牌活动和主题活动,均成为了令游客印象深刻的娱乐营销事件:“长隆万人比基尼”活动已连续成功举办十一届,其活动形式新颖,规模庞大,不断刷新比基尼美女摆拍文字造型行为艺术的最多人数纪录,引发社会各界乃至国外媒体的广泛关注;2009年-2016年,长隆比基尼大赛已成功举办了七届,用丰富的表现形式展现长隆水上乐园和比基尼的有机结合,引领了全新的选美潮流;此外,长隆水上乐园还有着备受游客追捧的“长隆水上摇滚电音” “宝宝奇妙亲水礼”、“冲浪音乐节”、“桑巴狂欢节”、“长隆水上艳鬼节”等各具特色的主题活动。

长隆水上乐园拥有十个最高水温达到35°C的热水按摩池(按季节提供热水),暖暖的、适合人类体温的温水,让游客亲身感受春天别有的温暖!除了水温,每个池都全新安装了包括水力冲击、背推按摩、气泡涌泉等按摩功能装置,让你感受犹如温泉般的顶级休闲体验!在最有活力的热浪谷热水按摩池,游客更衣后都可以先在这里做个美美的warm up;在最温馨的奇妙亲子水城热水按摩池,高低层的设计让大人和小朋友们可共同畅享多功能温水玩乐;在最精致的喷射滑道热水按摩池品味舒适的精美时光;在最激情的垂直极限热水按摩池一边看着滑道上欢乐四溅的水花,一边在温暖的水温中畅游;最不容错过的是大喇叭热水按摩池,这里面向大喇叭和宽广的造浪池;形状最优美的合家欢滑道热水按摩池,环境不仅清静,还有水力按摩椅,是其他滑道没有的;在最浪漫的沙滩区月亮热水按摩池,更独有弯弯的月亮形状,倚着池边,喝一杯甜蜜的特饮,那会是多么浪漫难忘的时刻!

温水设施视天气情况加热

广州长隆水上乐园拥有先进的臭氧水循环处理系统,在不伤害人体肌肤的前提下杀灭对人体有害的大肠杆菌等细菌乃至病毒,有效保证水体安全。与此同时,长隆水上乐园与救生培训机构深入合作,对其整个救生队伍进行全面系统性建设,通过不断的演练、专业评估,强化,改进造就了一支强大、专业的持证救生队伍,让各年龄层的游客在更安全舒适的玩水环境中安心畅玩。



相关推荐