SUBCOMPANIES
旗下机构

旗下机构 旗下机构 旗下机构
珠海长隆海洋王国
CHIMELONG OCEAN KINGDOM

长隆海洋王国是长隆集团依托20多年主题公园运作经验,全力建设和打造的拥有自主知识产权的主题公园。海洋王国采用先进设计理念,汲取全球主题公园精华,运用高科技和长隆特有的创意,全面整合珍稀海洋动物、顶级游乐设备和新奇大型演艺资源,有望成为世界上规模至大、游乐设施最丰富也是最富于想象力的海洋王国。

横琴湾酒店
CHIMELONG HENGQIN BAY HOTEL

长隆横琴湾酒店,中国至大的海洋生态主题酒店,由世界顶尖的建筑设计师、室内设计师及园林景观设计师倾力合作完成,总建筑面积达30万平方米,于2014年年初启幕开业。

酒店坐落于珠海横琴新区长隆国际海洋度假区的中心位置,只需5分钟车程便可抵达横琴口岸,直通澳门,而前往九州港也仅需约45分钟车程,客人可乘船往返香港珠海两地。

酒店拥有1888间宽敞豪华的客套房及9间风格各异的餐厅和酒吧,提供中式、西式、日式及亚洲特色美食的餐饮体验。奢华的宴会及会议场地拥有一个3000平方米的超大无柱宴会厅,辅以一个1200平方米宴会厅,以及26间设备先进的多功能厅。移步酒店外围,更可享受园林景观、海豚池、室外泳池、人造沙滩、室内水上乐园,及海天一色的壮丽美景。一条近1000米长的景观河接连着酒店与长隆海洋王国,客人可泛舟其中,往返两地。

长隆横琴国际马戏城

长隆横琴国际马戏城位于珠海长隆度假区内,东临长隆海洋王国,西与长隆横琴湾酒店相连,是专为承办中国国际马戏节打造的世界顶级国际马戏赛场。马戏城作为长隆国际海洋度假区核心建筑之一,成为游客驻足品玩一大景点,真正将演艺娱乐和旅游休闲文化完美结合,让游客全身心得到释放,在极具海洋特色的自然景观中,体验世界超强的马戏阵容带来的震撼。

看遍世界著名马戏大赛金牌节目

第一届中国国际马戏节圆满落幕后,来自世界各地的精彩马戏表演让很多观众意犹未尽。长隆国际马戏城将让精彩和欢乐的马戏精神无限延续,从2014年1月18日开始,汇聚法国明日与未来、摩纳哥蒙特卡罗国际马戏节、俄罗斯国际马戏节、意大利拉蒂纳国际马戏节等全球各大著名赛事的金牌节目将耀目登场,精彩绝伦的奇幻马戏,即将在这里日日上演,永不落幕。届时来自全球十几个国家、地域,横跨欧洲、亚洲和非洲的150多位马戏表演艺术家,将为您倾情演绎无比惊艳的、代表世界顶级水平的国际马戏表演节目,让更多的朋友不出国门,就可以一次看遍全球各个著名国际大赛的皇牌节目!超近的距离,空前的震撼感受,让观众可以从眼前、头顶、空中多维度的感受到精彩演绎,切身体验世界一流的国际马戏饕餮盛宴。

神秘"魔戒",奇妙"家园"

珠海国际马戏城主要由马戏剧院及马戏酒店组合而成,二者风格各具特色,总投资3亿多元,其中马戏剧院占地8000平方米,能同时容纳2700多人观看表演。马戏剧院以一组凹凸相间的弧面围合而成,形成一个既蕴含变化兼和谐统一的立面,而又整体风格简洁明快,现代大气,令人联想起拥有无限神力的"魔戒",激发起游客的好奇心、魔幻心、探求心。剧院外立面嵌入超大环形LED屏,宛如魔戒上璀璨的宝石,令整体建筑熠熠生辉,色彩纷呈。如果说马戏剧院是充满未知和神秘的"魔戒",那么马戏酒店则是回归温馨与浪漫的"家园"。这里仿照欧洲小镇的建筑布置,以带给住客异国风情为目标,借鉴欧式建筑的构件与造型,营造出了温馨的欧洲小镇氛围,为在马戏神秘世界徜徉的游客提供了另一个舒适温馨的休憩家园。

珠海长隆国际马戏剧院采取全钢结构,是世界上最先进的专业复合型国际马戏场馆,与其他国际马戏场馆相比,珠海国际马戏城的科技感更强,加入了更多的时尚元素,硬件设施、包括安全保护设施都更加完善。

从建筑外观看,马戏剧院的外立面由一块块两头为圆曲形的香槟色铝板拼接而成,从上到下共有7层,板间布置灯带装饰。整个剧场外表面由2100多块铝板拼接而成,至大的有4平方米,剧场外巨大的LED屏由288块长方形组成,形成一个巨大的"魔戒"外形。

走进马戏剧院内部,其炫彩夺目的主舞台背景是一个巨大的面具造型,场上的马圈按世界标准的马戏场建设,最外围的一圈直径17米,内圈直径13米。舞台上具有独特的升降台有别于其他马戏馆,可容纳30个人的乐队在高空现场伴奏,不仅不影响演员的表演,而且现场的伴奏能给观众带来更华丽更震撼的视听享受,也为马戏表演加分不少。

"面具"的后方同样"机关重重",被称为"二道幕"的空间,主要是用来供演员候场和摆放各种表演器材。"二道幕"的左手边是一条专门为动物明星上场设置的通道,正后方则是候场区——演员入场通道,分开的通道更便于演员和动物上场,互不干扰。在不久的将来,马戏剧场将以1:1的比例,在后台模拟一个舞台,供候场演员们训练、准备演出。

2014年,珠海国际马戏城将携令人叹为观止、耳目一新的马戏表演,与全球至大的海洋动物主题公园——长隆海洋王国一起,共同打造不一样的海洋度假休闲体验,为您的度假之旅带来全新的感受!

客服热线:
400-883-0083

人工服务时间:9:30-18:30,自助语音服务时间:全天24小时

粤ICP备11002274号 | 长隆集团有限公司 版权所有   技术支持

服务号

订阅号

扫描下载
长隆官方APP

智能客服
微信扫一扫